Huile de Ricin Hydrogénée 1kg

900 Da

L’huile de ricin hydrogénée est souvent utilisée dans l’industrie cosmétique et pharmaceutique pour ses propriétés émollientes et ses avantages pour la peau et les cheveux. Ce solubilisant d’origine végétale est utilisé comme un tensioactif non ionique et un agent nettoyant dans les formulations cosmétiques.

  • Hydrogénée PEG-40

L’huile de ricin est obtenue à partir de la graine du fruit du ricin (Ricinus communis L.), un grand arbuste qui pousse principalement en Inde, au Brésil et en Chine. La graine a une teneur en huile de 40 à 50 %.

Caractéristique : 

  • type : PEG-40
  • Origine : Asie
  • Pureté : 100% huile végétale
  • Nom INCI : hydrogenated castor oil
  • Qualité : cosmétique et alimentaire.
Poids

1kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Ricin Hydrogénée 1kg”

Huile de Ricin Hydrogénée 1kg