Huile de Ricin

630 DA

  • Nom botanique : RICINUS COMMUNIS                                                                                                                                 
  • Nom INCI : RICINUS COMMUNIS SEED OIL
  • Origine : végétale
  • Classification : Huile Végétale
  • Provenance : Malaisie  
  • Qualité : cosmétique
  • Date d’expiration: mars 2024
  • Présentation & aspect : liquide huileux très visqueux, incolore à légèrement jaune
  • N° EINECS/ELINCS : 232-293-8