Hydroxyde de Potassium 1kg

750 Da

En cosmétique, l’hydroxyde de potassium est principalement employé pour produire des savons liquides, nommé aussi la potasse caustique dont la formule est KOH, elle est autorisée en bio.

  • Concentration : 90%

Caractéristiques :

  • Origine : Synthétique
  • Nom INCI : POTASSIUM HYDROXIDE
  • Présentation et aspect : Ecailles très hygroscopiques
  • Utilisations : Gel et crème de douche bébé, Gel douche, Mousse à raser, Savon liquide…
  • Conditionnement  : Sac en papier craft

Fonctions :

Régulateur de pH des produits cosmétiques, et un agent de saponification

Précautions :

  • Éviter tout contact avec les yeux et la peau
  • Conserver hors de portée des enfants

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Hydroxyde de Potassium 1kg”

Hydroxyde de Potassium 1kg