Hydroxyde de Sodium 1kg

420 Da

L’hydroxyde de sodium, également connu sous le nom de soude caustique, est un composé inorganique dont la formule est NaOH. En cosmétique, elle permet la
fabrication des savons solides. La soude caustique est autorisée en bio.

  • concentration : 99%

 

Caractéristiques :

Origine : Synthétique
Non INCI : SODIUM HYDROXIDE
Présentation et aspect : Cristaux blancs micro-perlés
Conditionnement  : Sac en papier craft
Utilisations : Savon solide, Shampooing solide et détergents…

Fonctions :

elle est utilisée pour ajuster le pH dans les cosmétiques. Elle est essentielle dans la saponification à froid ou à chaud en association avec un corps gras pour la formation de savons solides naturels.

Précautions :

  • Éviter tout contact avec les yeux et la peau
  • Conserver hors de portée des enfants

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Hydroxyde de Sodium 1kg”

Hydroxyde de Sodium 1kg