Lanette® 16 1KG

1400 Da

La Lanette 16, ou alcool cétylique, est un ingrédient couramment utilisé dans l’industrie cosmétique. Il agit comme un opacifiant dans les shampooings et comme un agent émollient, émulsifiant ou épaississant dans la production de crèmes et de lotions pour la peau.

Caractéristiques :

Origine : Végétale, Synthétique
Non INCI : Cetyl Alcohol
Présentation et aspect : Solide cireux en pastilles de couleur blanche
Solubilité : Soluble dans l’huile
Utilisations : Soin visage, soin corps, maquillage, produits capillaires.

Fonctions :

Emollient, agent émulsifiant, stabilisateur d’émulsion, opacifiant

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Lanette® 16 1KG”

Lanette® 16 1KG