Lanette O 1kg

1 150 DA

Dénomination INCI : Cetyl-Stearyl Alcohol

Procédé d’obtention :Alcool gras dérivé d’acides gras végétaux

Fonction: Co-émulsifiant (améliore la qualité et la stabilité des émulsions), agent de texture (épaississant) et émollient (assouplit la peau)

Qualité: Origine 100% végétale (huiles de coco et palmiste)
Présentation :cireux en paillettes de couleur blanche et d’odeur neutre, conditionné en sachets zippés

PROPRIÉTÉS

  • Co-émulsifiant : permet de stabiliser les émulsions
  • Agent de consistance : épaissit les émulsions, les huiles et les baumes
  • Agent de texture : enrichit le toucher des crèmes sans effet gras, apporte de l’onctuosité
  • Emollient : assouplit la peau, favorise le maintien de l’hydratation cutanée
  • Effet non alourdissant sur les cheveux, très bonne rinçabilité