Lanoline 100G

750 Da

Graisse naturelle, hautement raffinée et purifiée, qui a pour origine une substance unique sécrétée par les glandes sébacées des moutons. Cette substance ou « suint » recouvre la peau du mouton d’un film protecteur naturel et se retrouve imprégnée dans les fibres de laine.

Lanoline est largement utilisée en cosmétique en raison de ses propriétés hydratantes et protectrices pour la peau. Elle agit comme un excellent émollient, aidant à retenir l’humidité dans la peau et un agent hydratant, texturant et co- émulsifiant.

Caractéristiques :

Origine : Animale
Nom INCI : LANOLIN
Présentation et aspect : pate, de texture épaisse et visqueuse, de couleur jaune pâle à jaune foncé
Solubilité : Soluble dans l’huile
Utilisations : Baume, gloss, masque capillaire…
Propriétés : Emollient, Humectant, Co émulsifiant

Fonctions :

  • Assouplit et adoucit la peau
  • Améliore la stabilité des émulsions
  • Apporte de la brillance dans les baumes à lèvres et les gloss

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Lanoline 100G”

Lanoline 100G