Mono Propylène Glycol 1kg

900 Da

Le Propylène Glycol est un composé organique (Dialcool) fabriqué par hydratation de l’oxyde de propylène. Il est présent à l’état naturel dans les graines de sésame et les champignons. Il est utilisé en tant qu’humectant, solvant ou encore liant dans les produits cosmétiques. Il aide les autres ingrédients à pénétrer dans la peau.

  • Grade : USP
  • Formule brute : C3H8O2

Caractéristiques : 

  • Nom INCI : PROPYLENE GLYCOL
  • Origine : végétale, synthétique
  • Présentation & aspect : liquide légèrement visqueux, peu volatil, incolore et quasiment inodore
  • Conditionnement : flacon PET ambré

Fonctions :

  • Agent hydratant et humectant qui maintient la teneur en eau d’un cosmétique
    dans son emballage et sur la peau afin d’améliorer l’apparence de la peau
    sèche ou abîmée en réduisant l’écaillement et en restaurant la souplesse.
  •  Dissout d’autres substances
  • Augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques
Poids

1kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Mono Propylène Glycol 1kg”

Mono Propylène Glycol 1kg