Poudre de Lentisque

280 Da

Une poudre obtenue à partir de la plante du lentisque pistachier. Ce dernier relance l’activité cellulaire et permet à la peau de se régénérer naturellement. Une alliée de choix pour les meilleurs soins cosmétiques anti-âge.

Contenance : 80G

 

Nom INCI : PISTACIA LENTISCUS LEAF OIL

Nom botanique: PISTACIA LENTISCUS

Présentation et aspect: poudre de couleur marron foncé avec odeur caractéristique

FONCTIONS : 

  • Agent parfumant : Utilisé pour le parfum et les matières premières aromatique
Poids

80g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de Lentisque”

Poudre de Lentisque