SCI 500g

750 Da

Le tensioactif SCI, dérivé de l’huile de coco, et présenté sous forme de poudre granulée, offre un très bon pouvoir moussant. Il est souvent choisi pour les formulations de produits de bain tels que les shampooings solides, les savons et les nettoyants pour le visage, en raison de sa compatibilité avec différents types de peau, y compris les peaux sensibles.

Caractéristiques :

Origine : Végétale, Synthétique
Non INCI : SODIUM COCOYL ISETHIONATE
Présentation et aspect : Petites granules / plaques blanches
Solubilité : Soluble dans l’eau chaude
Utilisations : Shampooings solides, savons et gommages…

Propriétés :

  • Tensioactif sous forme solide : s’associe au sodium coco sulfate pour formuler des shampooings solide
  • Agent détergent permettant de fabriquer des produits lavants très doux et bien tolérés par la peau.
  • Adoucit les formules à base de sodium coco sulfate
  • Très bon pouvoir moussant
  • Donne un toucher riche et crémeux et une mousse onctueuse

Fonction : Tensioactif moussant

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “SCI 500g”

SCI 500g