Sel rose de l’himalaya 500G

1 000 DA

  • Nom INCI : SODIUM CHLORIDE                                                                                                                      
  • N°EINECS/ELINCS : 231-598-3                                           
  •  Potentiel Comédogène (pc) :
  • Origine : naturelle                                                                                                                                                                     
  • Provenance : ASIE
  • Qualité : cosmétique
  • Présentation & aspect : cristaux de sel en gros grains translucides à roses.
  • Granulométrie :Taille des cristaux : 3-5 mm (gros sel)