SLS-K12 1KG

1500 Da

Laurylsulfate de sodium possède une excellente propriété de décontamination, d’émulsification et de moussage avec une forme riche et durable. Utilisé dans les
shampooings, les bains moussant, les dentifrice…

Caractéristiques :

Origine : Végétale, synthétique
Nom INCI : Sodium lauryl sulfate
Présentation et aspect : Poudre blanche ou de cristaux blancs
Solubilité : Soluble dans l’eau
Utilisations : Dentifrices, shampooings, mousses à raser…

Propriétés :

  • Un fort pouvoir moussant et détergent
  • Soluble dans l’eau, ce qui lui permet de se rincer facilement sans laisser de résidu sur cheveux après utilisation

Fonctions : Agent nettoyant qui donne une mousse riche et onctueuse

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “SLS-K12 1KG”

SLS-K12 1KG