Sorbate de Potassium

Reconnu comme conservateur grâce à son action contre les levures et les moisissures. Le Sorbate de Potassium est un additif alimentaire, plus précisément un agent conservateur. Il est le plus souvent couplé avec le benzoate de sodium.

  • E202

Caractéristiques :

Origine : Synthétique
Nom INCI : POTASSIUM SORBATE
Présentation et aspect : Poudre, granulé ou bâtonnet blanc inodore
Solubilité : Soluble dans l’eau
Utilisations : Conservation de tous produits cosmétiques contenant une phase aqueuse

Propriétés : Antifongique, antibactérien

Fonctions :

Conservateur : Inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

Poids

100g, 500g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sorbate de Potassium”