Acide Salicylique

450 Da

En cosmétique, l’acide salicylique est apprécié pour ses nombreux bienfaits, agissant comme un agent kératolytique et exfoliant, tout en ayant des propriétés régénératrices, antiseptique et anti-inflammatoire.

De plus, l’acide salicylique apaise les peaux sensibles et les inflammations cutanées, il pénètre dans les pores de la peau et aide à dissoudre les cellules mortes de la couche cornée, favorisant ainsi l’exfoliation et débloquant les pores.

Caractéristiques :

Origine : Naturelle, Synthétique
Nom INCI : SALICYLIC ACID
Présentation et aspect : Poudre blanche
Utilisations : Crèmes et sérums…

Propriétés :

  • Contrôle de l’excès de sébum
  • Réduction des taches et des imperfections
  • Amélioration de la texture de la peau

Fonctions : Exfoliant, antipelliculaire

Poids

1kg, 100g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Acide Salicylique”

Acide Salicylique
450 Da Select options