Benzoate de Sodium

200 Da

Le benzoate de sodium est le sel de l’acide benzoïque, que l’on trouve à l’état naturel dans certains fruits. Utilisé comme conservateur alimentaire, le benzoate de sodium est également employé comme conservateur dans de nombreux cosmétiques.

  • E211

le Benzoate de sodium est fabriqué assez facilement avec de la soude, de l’eau et de l’acide benzoïque

Caractéristiques :
Origine : Synthétique
Nom INCI : SODIUM BENZOATE
Présentation et aspect : Poudre blanche
Solubilité : Soluble dans l’eau

Utilisations : Conservation de tous produits cosmétiques contenant une phase aqueuse : crèmes, lait, shampoings…

Propriétés : Conservateur à large spectre pour produits cosmétiques contenant de
l’eau
Fonctions :
Conservateur antibactérien et antifongique
Poids

1kg, 100g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Benzoate de Sodium”

Benzoate de Sodium
200 Da Select options