Cetiol® CC

550 Da

Un ester polyvalent qui présente une excellente tolérance cutanée et oculaire. Il agit comme un émollient de premier choix, assurant une dispersion uniforme des formulations dans les produits de soins, de protection solaire et de maquillage.

 

Caractéristiques :

Origine : Végétale
Nom INCI : Dicaprylyl Carbonate
Présentation et aspect : Liquide transparent
Solubilité : Soluble dans l’huile
Utilisations : Soin visage, Soin corps, Maquillage, Capillaire, Solaire

Propriétés :

  • Un émollient pour adoucir et hydrater la peau
  • Dispersant de pigments
  • Dispersant et solubilisant de filtres solaires
  • Excellent démaquillant

Fonctions :

Emollient naturel à étalement rapide

Contenance

1L, 100ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cetiol® CC”

Cetiol® CC
550 Da Select options