Huile de Paraffine 1L

550 Da

L’huile de paraffine est utilisée dans les cosmétiques en tant qu’agent adoucissant et filmogène : elle est occlusive, et crée un film pour protéger la peau. L’huile de paraffine est un dérivé d’hydrocarbures. On la retrouve dans de très nombreux produits comme les hydratants, les baumes à lèvres ou le maquillage.

Ou : paraffine liquide  

La paraffine liquide est un excipient hydrophobe qui, du fait de l’absence de pénétration cutanée, va exercer une action hydratante.

Caractéristiques :

  • Nom INCI :  PARAFFINUM LIQUIDUM
  • Origine : synthétique, minérale
  • Qualité : Cosmétique, pharmaceutique
  • Présentation & aspect : liquide transparent visqueux inodore
  • Conditionnement : flacon PET ambré                                                                                                                                              

Fonctions :

  • Réduit l’électricité statique en neutralisant la charge électrique sur une surface
  • Adoucit et assouplit la peau
  • Aide à éviter les effets néfastes des facteurs externes sur la peau
  • Dissout d’autres substances
Contenance

1L

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Paraffine 1L”

Huile de Paraffine 1L