Poudre de Lavande

450 Da

La poudre de fleur de lavande est un excellent ingrédient pour le traitement des peaux ou cuirs chevelus irrités grâce à son pouvoir apaisant, équilibrant et cicatrisant.

Contenance : 80G

 

Nom INCI : LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER POWDER

Nom botanique : LAVANDULA ANGUSTIFOLIA

Présentation et aspect : poudre de couleur violette avec une odeur caractéristique

PROPRIÉTÉS:

● Calmante                                          ● Antispasmodique                          ● Antiseptique.

● Diurétique                                         ● Sudorifique

UTILISATIONS:

● crème cicatrisante

● gommage

● masque

Poids

80g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de Lavande”

Poudre de Lavande