Beurre de Cacao

1100 Da

Le beurre de cacao est une matière grasse naturelle extraite des fèves de cacao. En cosmétique, il est prisé pour ses propriétés hydratantes et nourrissantes pour la peau et les cheveux. Riche en antioxydants, il aide à prévenir les signes de vieillissement cutané et favorise la cicatrisation. Sa texture lisse et son arôme délicat en font également un ingrédient populaire dans les produits de beauté.

  • Poids : 500g

En tant qu’ingrédient, le beurre de cacao est couramment utilisé dans les produits de soins de la peau tels que les crèmes, les lotions et les baumes, pour hydrater et adoucir la peau. Il est également un ingrédient clé dans les produits qui protègent et réparent les lèvres gercées.

Caractéristiques : 

  • Potentiel Comédogène (pc) : 4
  • Origine : végétale, naturelle
  •  Qualité : cosmétique, alimentaire
  • Nom INCI :  THEOBROMA CACAO SEED BUTTER
  • Présentation & aspect :  beurre solide à température ambiante et liquide au-delà de 30°C, couleur jaune pale, odeur chocolatée
Poids

500g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Cacao”

Beurre de Cacao