Huile d’Amande Douce Raffinée 1KG

1200 Da

L’huile d’amande douce raffinée est utilisée en formulation cosmétique pour ses propriétés hydratantes et apaisantes. Elle aide à adoucir la peau et les cheveux, tout en améliorant la texture des produits.
.

L’huile d’Amande douce est obtenue à partir de l’amande du fruit décortiqué de l’arbre du même nom (Prunus Dulcis), un arbre qui pousse principalement dans la région méditerranéenne et le sud-ouest des États-Unis (principalement la Californie). La teneur en huile des amandes décortiquées est de 50 à 60 %. Elle est autorisée en Bio.

Caractéristiques :

  • type : Extraction a chaud
  • Origine : Europe
  • Pureté : 100% huile végétale
  • Nom INCI : PRUNUS AMYGDALUS DULCIS
  • Qualité : Cosmétique, pharmaceutique et alimentaire
Poids

1kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile d’Amande Douce Raffinée 1KG”

Huile d’Amande Douce Raffinée 1KG