Huile de Palmiste hydrogénée 1KG

550 Da

L’huile de palmiste hydrogénée est utilisée en cosmétique pour ses propriétés émollientes, qui aident à adoucir et lisser la peau. Elle est également employée dans les formulations de crèmes et de lotions pour offrir une texture riche et crémeuse.

hydrogénée 38-40

L’huile de palmiste est obtenue à partir du noyau du palmier (Elaeis guineensis) qui pousse principalement en Indonésie, en Malaisie et aux Philippines. La teneur en huile est de 45 à 55 %. L’huile brute est brune et l’huile raffinée est blanc jaunâtre et transparente (à la fois sous sa forme liquide).
Caractéristiques :
  • type : 38-40
  • Origine : Asie
  • Pureté : 100% huile végétale
  • Nom INCI : Hydrogenated palm kernel oil
  • Qualité : technique, cosmétique et alimentaire

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Palmiste hydrogénée 1KG”

Huile de Palmiste hydrogénée 1KG