Oxyde de Zinc

750 Da

L’oxyde de zinc, pigment blanc mat, est extrêmement bénéfique dans la fabrication de produits cosmétiques. Célèbre pour ses qualités purifiantes et protectrices, il est également utilisé dans la fabrication de pommades et soins pour peaux irritées.

  • Grade : Cosmétique.

Caractéristiques :

Origine : Minérale
Non INCI : ZINC OXIDE
Présentation et aspect : Poudre blanche très fine
Solubilité : Insoluble dans l’eau
Utilisations : Soins de la peau, soins du corps, maquillage

Propriétés :

  • Purifiant, assainissant cutané
  • Effet « barrière » protectrice pour la peau
  • L’Oxyde de zinc est largement connu comme filtre UV par effet physique

Fonctions : Pigment blanc, actif antiseptique et protecteur anti-UV

Poids

1kg, 200g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Oxyde de Zinc”

Oxyde de Zinc
750 Da Select options