Tween 20

250 Da

En cosmétique, le Polysorbate 20 est apprécié pour ses nombreux bienfaits, agissant comme un émulsifiant et solubilisant efficace, tout en ayant des propriétés stabilisantes et dispersantes. De plus, le Polysorbate 20 aide à mélanger les huiles essentielles et les extraits dans les formulations à base d’eau, améliorant ainsi la texture et l’apparence des produits. Il est également doux pour la peau, ce qui le rend adapté aux produits destinés aux peaux sensibles.

Ou : Polysorbate 20

Caractéristiques :

  • Origine : Synthétique
  • Nom INCI : POLYSORBATE 20
  • Présentation et aspect : Liquide clair et visqueux, de couleur jaune pâle
  • Utilisations : Crèmes, lotions, produits capillaires, nettoyants, brumes…

Propriétés :

  • Solubilisation des huiles essentielles et extraits
  • Stabilisation des émulsions
  • Amélioration de la texture des produits

Fonctions : Émulsifiant, solubilisant, stabilisant

Poids

1kg, 100g, 500g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tween 20”

Tween 20
250 Da Select options