Beurre de Karité Brut 1kg

3200 Da

Le beurre de karité est extrait des noix du karité, un arbre principalement présent en Afrique. Composé essentiellement de triglycérides, d’acides gras, d’esters de cire et d’actifs tels que les vitamines (A, D, E), les esters résineux, les phytostérols et le latex, il est largement utilisé dans de nombreux produits cosmétiques.

  • Fabrication artisanale

Le beurre de karité est  fabriqué à la main dans le cadre d’un processus complexe par des coopératives de femmes au Burkina Faso, Ce mode de fabrication permet de conserver la couleur naturelle, le parfum et les ingrédients.

Caractéristiques : 

  • Extraction : en douceur grâce à une méthode de fabrication traditionnelle
  • Origine : végétale, naturelle
  • Nom INCI :  BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER
  • Provenance : Burkina Faso
  • Qualité : cosmétique
  • Présentation & aspect : texture grasse de couleur beige a vert à l’odeur caractéristique de noisette à fumée

 

Poids

1kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Karité Brut 1kg”

Beurre de Karité Brut 1kg